キリンビールの新商品「一番搾りフローズン」飲んでみたい!

Pocket

飲食ネタ

先日発表されたキリンビールの新製品「一番搾りフローズン<生>」。見ました?

公式サイトはこちら→http://www.frozen-nama.jp/

↓泡が、泡が凍っている!

  • -5度に凍った、フローズンの泡
  • シャリッとおいしい、はじめての触感
  • なんと、冷たさ30分キープ

とのこと。飲んでみたい!

2年ほど前からはじまったアサヒビール「エクストラコールド」の対抗製品だね~。キリンもがんばってるなあ。

3月6日現在、飲めるお店は下記3店舗のみ。

  • 山陰海鮮炉端かば 丸の内店(iiyo!! B1F)
  • 博多もつ鍋やまや 丸の内店(iiyo!! B1F)
  • STAND T(新丸の内ビル1F)

みんな丸の内だ~。順次増えるとのこと、渋谷にも来てほしい!

12件のコメント

  1. ジョルス住吉

    MSさん、情報ありがとうございます! NHKそばの「STAND S」ですね、今度のぞいてみます!→http://r.tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13074400/

  2. ジョルス住吉

    自コメントですが、3/15「飲める店リスト」が更新され、3店舗から10店舗に拡大していました→http://www.frozen-nama.jp/list.htmlただし、千代田区と生麦工場だけで、渋谷区はまだです・・・。

  3. ジョルス住吉

    さらに自コメント。3月19日にオープンした「十勝新得町 塚田農場 渋谷南口店」で提供開始したとのこと。今のところ渋谷はここだけの模様→http://r.gnavi.co.jp/g753362/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です